Offizieller Lieferant der Deutschen Ski-Nationalmannschaften
Mit Beginn der Weltcup-Saison 2023/2024 tritt die ExpertPartnership der Sander Gruppe und des Service-Bund als offizieller Lieferant der Deutschen Ski-Nationalmannschaften auf. Die Sponsoring- und Kooperationsvereinbarung mit dem Deutschen Skiverband e.V. (DSV) bezieht sich neben der Mannschaftsverpflegung auch auf das VIP-Catering sowie die Belieferung von Fernseh-Produktionen und des Public-Bereichs von potenziell 17 Veranstaltungen pro Saison.
Der DSV ist der nationale Dachverband deutscher Skivereine und Skiverbände für die Disziplinen Ski Alpin, Ski Cross, Ski-Freestyle, Biathlon, Nordische Kombination, Skispringen und Skilanglauf. Durch die in 2023 beschlossene Sponsoring- und Kooperationsvereinbarung des DSV mit der ExpertPartnership agieren die Sander Gruppe und der Service-Bund ab sofort als offizieller Lieferpartner der DSV-Veranstaltungen. In der Weltcupsaison 2023/2024 sind das neben der Mannschaftsverpflegung potenziell 17 Veranstaltungen mit Bedarf an High-Convenience-Speisenkomponenten und Lebensmitteln für das VIP-Catering sowie teilweise auch Belieferungen von Fernseh-Produktionen und des Public-Bereichs.
Als Eventcaterer den Skisport fördern
“In dieser Saison sind wir neben der Mannschaftsverpflegung für die Beköstigung von insgesamt ca. 13.500 Gästen des deutschen Skisports verantwortlich. Wir sind stolz, als offizieller Lieferpartner zum Gelingen der Weltcup-Events beizutragen und für die passende kulinarische Kulisse zu sorgen, wenn die mitgereisten Fans und Medienvertreter den Skisport auf Weltklasse-Niveau live erleben“, so Uwe Seipp, Verkaufsleiter bei Sander Gourmet, der außerdem hinzufügt: „Die Sponsoring- und Kooperationsvereinbarung mit dem DSV haben wir im Rahmen der ExpertPartnership gemeinsam mit den regionalen Service-Bund Niederlassungen bis 2025 abgeschlossen. Wir danken den Verantwortlichen des DSV für ihr Vertrauen und freuen uns darauf, die einzelnen Organisationskomitees der Vereine als zuverlässiger Qualitätslieferant zu unterstützen und von unserem vielfältigen Produkt- und Dienstleistungsportfolio zu überzeugen – denn das eignet sich hervorragend für Großevents der besonderen Art!“
Dem schließt sich auch Thomas Zeitner, Leitung Weltcup-Veranstaltungen, Event-Vermarktung und Hospitality des DSV an: „Die Vielfalt und Qualität des Angebots haben uns überzeugt, die längerfristige Kooperation mit der ExpertPartnership einzugehen. Sander und Service-Bund haben wir als zuverlässige und flexible Partner kennengelernt. Neben dem hervorragenden Geschmack der Menükomponenten sind das sehr wichtige Eigenschaften für Lieferanten von Sportgroßveranstaltungen wie die des DSV. Wir sind gespannt, wie sich die Zusammenarbeit entwickelt und zukünftig noch weiter ausbauen lässt.“
In der kommenden Saison zeichnet sich die ExpertPartnership für die Verpflegung des DSV-Mannschaftskaders (ganzjährig) sowie für die Pressevertreter und Zuschauer im Public-Bereich während des Weltcup Skispringens in Klingenthal (09.-10.12.2023) und in Willingen (02.-04.02.2024) verantwortlich. Hinzu kommt das VIP-Catering des Weltcup Skispringens der Herren in Klingenthal (09.-10.12.2023), der Biathlon World Team Challenge der Damen und Herren in Gelsenkirchen (28.12.2023), der Vierschanzentournee in Oberstdorf (28.-29.12.2023) und in Garmisch-Partenkirchen (31.12.2023-01.01.2024), der Two Nights Tour der Damen in Garmisch-Partenkirchen (30.12.2023) und in Oberstdorf (01.01.2024), des Biathlon Weltcups der Damen und Herren in Oberhof (04.-07.01.2024) und in Ruhpolding (10.-14.01.2024) sowie des Weltcup Skispringens der Damen und Herren in Willingen (02.-04.02.2024). In Willingen übernimmt die ExpertPartnership mit dem Service-Bund Partner Schwalenstöcker & Gantz nicht nur die Warenanlieferung an die Cateringpartner, sondern auch den reibungslosen Ablauf inklusive Personaldienstleistung.
© DSV #SkiDeutschland 2023
Überzeugende Produkt- und Dienstleistungsqualität der ExpertPartnership für Sportevents der Extraklasse